Leistungsspange erworben

Nach Wochen der Vorbereitung stand am 11.06.2016 die Abnahme der Leistungsspange an.

Viele Wochen bereiteten sich die Jugendlichen der Gruppe 1 (Alter 13-18) auf die Abnahme der Leistungsspange. Sie übten den Aufbau eines Löschangriffes, den Aufbau einer "langen Wegestrecke", lernten Feuerwehr- und Allgemeinwissen für die Beantwortung vieler Fragen auswendig und trainierten für den sportlichen Teil der Abnahme.

Am 11.06.2016 fand in Drensteinfurt die Abnahme der Leistungsspange statt. Nach einem gemeinsamen Frühstück auf dem Abnahmegelände, ging es von Aufgabe zu Aufgabe - alle bestanden! Am Nachmittag wurden dann allen Erwerbern der Leistungsspange feierlich die Leistungsspangen durch die Kreisjugendfeuerwartin, Carola, und die Abnahmeberechtigte der JF NRW verliehen.

Weitere Bilder des Tages finden Sie Öffnet internen Link im aktuellen Fensterhier

© 1995-2022 Freiwillige Feuerwehr Telgte • Alle Rechte vorbehalten •  Mail an den Webmaster!