Henning Halfpap
02.10.2015 - 10:46:34
Dort, wo jetzt die neue (mir übrigens sehr gefallende!) Wache steht, habe ich seinerzeit noch bolzen dürfen, auch wenn das nur sehr selten vorkam ;-) - wie doch die Zeit vergeht!
Max König
15.04.2013 - 17:30:27
Hallo! Erst einmal vielen Dank für die tolle Seite, habe einige interessante Sachen hier gelesen. Gerade wenn es um Fortbildungen und ähnliches geht... top!

Allerdings sind die Dateien, bzw. Links im Reiter "Ausbildung" leer. Wär cool, wenn ihr das bei Gelegenheit mal auffrischen könntet ;)

Lg
Max von der Fw. Beckum
12.04.2013 - 21:37:16
ach ja Olli ich weiß das der Kommentar von mir nicht veröffentlicht wird
12.04.2013 - 21:35:17
Die arbeit die ihr leistet ist gut und ehrenhaft, das Video vom Unfall im Berdel (mit den Mercedes ML) ist unter der Gürtellinie
Soetwas bei You-Toube ? Ich weis nicht Und dan auch noch mit kennzeichen der/ des Fahrzeuges. Fotos gut und schön, aber keine Videos. Pervers
Heinz Conrad
04.04.2012 - 15:30:59
Eine so gut gestaltete Homepage sieht man sich immer gerne an, besonders wenn sie so informativ und übersichtlich ist. Mein Skip (Rufname am Funk) ist Henry 1 – bin Präsident des HFFÖ – Funkclub. Unter http://henry1.blogworld.at gibt es interessante Beiträge (mit Fotos). z. B.: Feuerwehr vor Katastropheneinsatz/Feuerwehr durfte keine Mädchen retten/ Der kleinste Feuerwehrmann der Welt… Wir haben in unserem Club auch mehrere Funkkollegen, die bei Freiwilligen Feuerwehren ihren Dienst versehen. Über einen Gästebucheintrag würde ich mich freuen. Allen Mitgliedern und deren Familien alles Gute, fröhliche Ostern – und kommt von allen Einsätzen immer wieder gut nachhause - das wünscht Henry 1 aus Wien.
Feuerwehr Vorsfelde
27.11.2011 - 11:16:11
Hallo liebe Kameraden,

wir haben eben Eure Internetseite besucht und nutzen sogleich die Gelegenheit, Euch auch einen Gruß in Eurem Gästebuch zu hinterlassen.

Euer Internetauftritt ist sehr informativ und anschaulich.

Grüße aus der Autostadt

P.S.: Kommt uns doch auch mal besuchen unter http://www.feuerwehr-vorsfelde.de

Über einen Eintrag in unserem Gästebuch würden wir uns freuen!
Rainer Schwarz
14.11.2011 - 10:16:31
Sehr geehrte Damen und Herren,

augenscheinlich wird unsere Inforamtionsseite:
www.Brand-Feuer.de
gut angenommen, was uns sehr freut.

Schade dass ich bisher kein Logo Ihrer Wehr bekam, um diese zu verlinken.

Anmerken möchte ich, dass bei uns Präventionsartikel zur Verfügung stehen, die von jeder FW eingestellt werden können.

- Rainer Schwarz
- www.Brand-Feuer.de
Susanne Mehrling
10.10.2011 - 14:48:25
Es gab doch jetzt vor kurzem eine Bürgeranhörung bezüglich neue Wache. Leider ist unter der Rubrik neue Wache noch gar nicht zu sehen. Gibt es Neuigkeiten? Vor allem zum großen Standort an der Alverskirchener Straße?
03.10.2011 - 13:34:52
Hallo Leute , warum wird nicht über alle einsätze Berichtet?
Z.b. Unfall Feuerwehrwagen fährt auf PKW auf?
Markus Müller-Falkenhain
27.09.2011 - 15:41:56
hallo leute.

toller internet-auftritt habt ihr hier!
GRATULATION ***

bin absoluter feuerwehr-freak und habe grosse hochachtung vor eurem job!
weiter soooo....

viele grüsse aus der kurpfalz,
M. Falkenhain